MITTAGSMENÜS

Montag ist Dessert-Tag, CHF 20/18

20. 11.
Details folgen...

Dienstag gibts viel Gemüse und Fleisch, Chf 20/18

21. 11.
Details folgen...

Mittwoch machen wirs auch Vegan, chf 20/18

22. 11.
Salatschüssel, frisch auf den Tisch /

Donnerstag ist Burgerbude, chf 20/18

23. 11.
The "Mexican" Meyer – Burger!
Vegi Pilzburger oder Rindfleisch von RegioFair, im Brioche Bun mit Creme- fraiche , Avocado, Cheddar, Speck, Bräterkartoffeln und Blattsalate

Freitag gibt’s frischen Fisch, CHF 20/18

24. 11.
Wie der Fisch, kommt das Freitagsmenü frisch!

ALLTAG

wasser für alle

Hahnenwasser im Krug wird zum Essen kostenlos serviert. 50 Rappen pro Menü gehen an Wasser für Wasser.

salat oder suppe, menü

Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet mit saisonalen Produkten aus der Region Luzern.

FÜR ZWISCHENDURCH

Zum Aperitif

Meyer’s Apero Gläsli – Humus, RegioFair Rauchwurst, eingelegte Tomaten, Sbrinzmöckli in Kräuteröl

Hot Dog

Der Meyer American Hot Dog – Legendär! Mit Bio-Wienerli von RegioFair oder Bio-Vegiwienerli, hausgemachte Saucen und knuspriges Baguette

SÄFTE UND SCHÄDELSPALTER

VERNÜNFTIGES

Liebhaber-Kaffee

Frischgepresster Haussaft (im Sommer)

Hausgemachter Eistee

Hauskräuterteemischung, Grüntee mit Ingwer und viele mehr

Süsswasser in den verschiedensten Geschmäckern

Wasser für alle

BIER IM GLAS ODER AUS DER FLASCHE

Vom Einsiedler, über den Stiär, zum Luzerner

WEINE

Weissweine, Rosé, Rotweine und Schaumwein: Aus der Schweiz

HARTES UND HÄRTERES

Edelbrände aus dem Hause Humbel, Schweizer Single Malts, Aargauer Trester (Grappa)

Alte Buure Zwätschge Amstutz, Honigkräuter Zgraggen und andere Zaubertränke