MITTAGSMENÜS

  • Freitag gibt’s frischen Fisch, CHF 20/18

    24. 5.

    Frühlingssalat
    * Saibling mit Kräuterkruste mit Quinoasalat 20.-
    * Falafel mit Creme Fraiche mit Quinoasalat 18.-

  • Montag ist Dessert-Tag, CHF 20/18

    27. 5.

    Melonen-Kaltschale
    * Spaghetti Verde mit Pouletstreifen 20.-
    * Spaghetti Verde (Vegi) 18.-
    Erdbeer-Quark

  • Dienstag gibts viel Gemüse und Fleisch, Chf 20/18

    28. 5.

    Süssmost-Suppe
    * Braten mit Kartoffelgratin & Karottentrio 20.-
    * Kartoffelgratin mit Spiegelei & Karottentrio 18.-

  • Mittwoch's gibts frisches aus dem Ofen, chf 20/18

    29. 5.

    Frühlingssalat
    * Schinkenlauchrollen mit Venerereis 20.-
    * Venerereis mit Ratatouille 18.-

  • Donnerstag ist Burgerbude, chf 20/18

    30. 5.

    Auffahrt geschlossen !

ALLTAG

wasser für alle

Hahnenwasser im Krug–Flatrate 2.50 pro Person. Der Erlös geht an Wasser für Wasser.

salat oder suppe, menü

Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet mit saisonalen Produkten aus der Region Luzern.

FÜR ZWISCHENDURCH

Flammkuchen/Wienerli im Teig

Hausgemacht und Bio!

SÄFTE UND SCHÄDELSPALTER

VERNÜNFTIGES

Liebhaber-Kaffee

Frischer Ingwertee

Hausgemachter Eistee

Hauskräuterteemischung, Grüntee mit Ingwer und viele mehr

Süsswasser in den verschiedensten Geschmäckern

Wasser für alle

BIER IM GLAS ODER AUS DER FLASCHE

Grosse Auswahl an Schweizer Bier

WEINE

Weissweine, Rotweine und Schaumwein: Aus der Schweiz

HARTES UND HÄRTERES

Feines aus dem Hause Humbel, Schweizer Single Malts, Aargauer Trester (Grappa)

Edle Brände aus der Manufaktur Amstutz, und andere Zaubertränke