MITTAGSMENÜS

  • Dienstag gibts viel Gemüse und Fleisch, Chf 20/18

    20. 11.

    Gemüsesuppe
    Panierter Fleischkäse serviert mit einer knusprigen Rösti
    oder eine feine Walliser Rösti

  • Mittwoch ist Wähen- Tag, chf 20/18

    21. 11.

    Zuccheti- Broccoliwähe mit Speckchips oder Quarksauce

  • Donnerstag ist Burgerbude, chf 20/18

    22. 11.

    Herbst Burger im Meyer
    selbstgemachte Vegiplätzchen oder Rindfleisch von RegioFair in einem luftigen Brioche Bun mit Kürbis Chutney, Ruccola Salat, Röstzwiebeln, rote Trauben und Raclettekäse dazu serviert Bratkartoffeln und Blattsalat

  • Freitag gibt’s frischen Fisch, CHF 20/18

    23. 11.

    Wie der Fisch, kommt das Freitagsmenü frisch!

  • Montag ist Dessert-Tag, CHF 20/18

    26. 11.

    Details folgen...

ALLTAG

wasser für alle

Hahnenwasser im Krug–Flatrate 2.50 pro Person. Der Erlös geht an Wasser für Wasser.

salat oder suppe, menü

Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet mit saisonalen Produkten aus der Region Luzern.

FÜR ZWISCHENDURCH

Zum Aperitif

Meyer’s Apero Gläsli, RegioFair Rauchwurst, eingelegte Tomaten, Sbrinzmöckli in Kräuteröl

Flammkuchen/Wienerli im Teig

Hausgemacht und Bio!

SÄFTE UND SCHÄDELSPALTER

VERNÜNFTIGES

Liebhaber-Kaffee

Frischer Ingwertee

Hausgemachter Eistee

Hauskräuterteemischung, Grüntee mit Ingwer und viele mehr

Süsswasser in den verschiedensten Geschmäckern

Wasser für alle

BIER IM GLAS ODER AUS DER FLASCHE

Grosse Auswahl an Schweizer Bier

WEINE

Weissweine, Rotweine und Schaumwein: Aus der Schweiz

HARTES UND HÄRTERES

Feines aus dem Hause Humbel, Schweizer Single Malts, Aargauer Trester (Grappa)

Edle Brände aus der Manufaktur Amstutz, und andere Zaubertränke